創意的咖啡因

    Author: 慈技圖書館 Genre: »
    Rating

    創意的咖啡因:250種大腦伸展練習?


    作者:史蒂芬.繆謀、溫蒂.李.歐得費爾德
    原文作者:Stefan Mumaw、Wendy Lee Oldfield
    譯者:李淑貞
    出版社:書泉
    出版日期:2011年10月25日

    館藏狀況



            如果你在早上感到精神不濟、欲振乏力,你會做些什麼?你可能會喝杯咖啡提神醒腦。你一整天都被要求要有點創意,要想出新奇的好點子。那麼,當你的大腦需要一點創意刺激時,你會做些什麼?現在,你可以依靠創意的咖啡因。這本書充滿簡短、目標明確的創意體操,正是你的大腦所需要的刺激。在這本書裡,你會看到:
      .超過250種大腦伸展練習。這些練習都非常簡短有趣,都是為了激發你的創意和思考而設計。在每天開始工作或結束工作的時候,做一個書中的練習來活絡你的大腦。也可以在你需要創意刺激的時候,做一做這些練習。
      .「我試了」的證詞。從插畫家到攝影師到教授,真實的人們為他們嘗試過的練習寫下感想,分享他們的經驗。他們也提供建議,讓我們知道如何使用或改變這些練習會得到更好的效果。
      .採訪傑出的創意工作者。看看負責建立和維持創意環境的人們、工作室負責人、設計師、商店所有人、插畫家和動畫師如何看待創意在他們日常生活中的重要性。


     [摘錄自博客來網路書店]